Веселая тройка: правила секса втроем

Секс втроемОбычно сексом занимаются вдвоем. Неважно, как это происходит – с любимой девушкой или с проститутками. В любом случае, участников процесса всего два, и по сложившимся стереотипам в соитии должны участвовать одна девушка и один парень.

 

Но стереотипы для того и созданы, чтобы их ломать. Сегодня мы расскажем, как удовлетворить в постели сразу двух девушек и как при этом самому остаться довольным.

 

Какие позы можно попробовать?

 

  1. Поза №1. Расположитесь между ног первой девушки, а вторую расположите поверх себя в позе “всадница”. Эта поза очень удобна и Вам, и обеим девушкам. Обе Ваших руки в таком положении остаются свободными – это позволяет ласкать грудь и бедра первой девушки и одновременно заниматься сексом со второй. Пока первая девушка ждет своей очереди, она будет возбуждаться от вида происходящего перед ней действа, а также от движений Вашего тела, которые будут тактильно передаваться ей. Для данной позы Вам понадобятся достаточно сильные мышцы бедер и брюшного пресса, так как осуществлять контроль руками за движениями верхней партнерши, в отличие от традиционного секса вдвоем, будет затруднительно. Не забывайте периодически менять девушек местами. Пока одна отдыхает после сексуального проникновения, ласкайте ей грудь, бедра и не давайте заскучать. Если Вы и партнерши намерены использовать средства контрацепции, каждый раз при переходе от одной девушки к другой меняйте презерватив на свежий.
  2. Поза №2. Одна из самых популярных и распространенных поз для секса втроем. Первая девушка свободно лежит на кровати. Вторая – чуть в стороне от нее. С первой девушкой – классический миссионерский секс, со второй – ласки груди, шеи и прочие тактильные взаимодействия. Помните, что вторую партнершу необходимо расположить как можно ближе к первой. Это обеспечит более удобный и быстрый доступ к ее телу, пока Вы вплотную заняты первой. Когда тянитесь ко второй, не упирайтесь плечом в лицо или грудь первой – это может показаться ей неприятным и обидным. Основная масса тела должна быть сосредоточена на Ваших коленях или же предплечье.
  3. Поза №3. Одна из самых интересных и захватывающих поз. Обе девушки садятся на Вас, располагаясь при этом спиной друг к другу. Первая садится Вам на грудь, наиболее близко к шее и рту, вторая же располагается на области таза. Необходимо контролировать амплитуду движений второй девушки бедрами и руками. Следите, чтобы во время захватывающего соития пенис не выскользнул на свободу. Тем временем, не забывайте и про первую девушку. Она будет ждать от Вас качественный и дерзкий куннилингус. В Ваших же силах ей это обеспечить. Для обеспечения большей маневренности можно вытащить одну ногу из-под второй девушки. Удержать пенис в этом положении будет еще сложнее, однако ситуацию можно исправить, наклонившись чуть-чуть вперед.
  4. Поза №4. Еще одна интересная поза. Первая девушка лежит на животе, Вы располагаетесь поверх нее. Вторая девушка лежит параллельно первой, оказываясь в полной доступности Вашей свободной руки. Совершая дерзкий анальный секс с первой, свободной рукой можно стимулировать клитор. Скорее всего, это приведет к “финишированию” второй даже раньше первой. Это связано с тем, что клиторальный оргазм достигается намного быстрее, чем вагинальный. Основное преимущество данной позы: Вашему обзору доступны сразу обе перспективы женского тела – и задняя, и передняя, чего достичь при классическом сексе вдвоем не представляется возможным.
  5. Поза №5. Еще одна поза с прекрасным “панорамным видом” – двойной догги-стайл. Обе девушки стоят на коленях параллельно друг другу, при этом опираясь обеими руками на кровать. Вы стоите позади них и вольны делать все, что Вашей душе угодно. Но не забывайте, что занимаясь анальным сексом с одной, не стоит оставлять без внимания другую – поглаживайте и сжимайте ее ягодицы, проводите пальцами около интимных областей. Это поможет поддержать ее интерес к происходящему и подготовить к предстоящему аналу. Более комфортной эта поза будет, если разместить девочек коленями на полу, при этом грудь уложив на постель. Таким образом, девочки будут “жестко закреплены”, что позволит Вам находиться в более удобном и комфортном положении.

 

Отнеситесь серьезно

 

Секс втроем – это не “детский сад”. Помните, что от Вашей подготовленности – как теоретической, так и практической, будет зависеть исход всего процесса. Попробовать все позы и испытать на себе взрослые развлечения можно на DosugKazani. Там можно просмотреть анкеты куртизанок Казани, оценить их фотографии и выбрать понравившихся. Обязательно обратите внимание, стоит ли соответствующая отметка около услуги “Групповой секс”. Если да, то все замечательно – можно отправиться в мир тройной страсти прямо сейчас!

01/03/2017
Помощь