Учимся понимать язык её тела

Учимся понимать язык её телаЖенщины в глазах мужчин – существа хоть и желанные, но чрезвычайно непонятные и загадочные. Говорят –– одно, думают – другое, подразумевают при этом – третье. Меняют эмоции раз в минуту, не разбираются в банальных вещах и при этом умудряются вникать в очень сложные и специфичные темы. Умеют делать несколько дел одновременно, но при этом теряются в нестандартной ситуации, в которой ещё не бывали, будь то выскочившая ошибка в Windows или потоп от соседки-бабушки этажом выше. Понимать девушку совсем не обязательно, ровно так же, как ей не обязательно становиться другой – мужчины и женщины прекрасно дополняют друг друга и помогают выживать в этом не самом дружелюбном мире.

 

Единственное, что нужно мужчине научиться понимать – это язык тела девушки. Ведь секс – важная часть взаимоотношений между М и Ж, и без него далеко не уедешь. А без понимания «языка тела» секс будет совсем неважным, и долго союз между партнёрами не проживёт. А даже если и проживёт, то будет лишён радости и гармонии. Итак, какие же основные «сигналы» нам следует изучить? Именно в плане сексуальной гармонии нужно знать, находится ли девушка в состоянии возбуждения и по каким признакам можно определить оргазм. Уж если раздражения, депрессии и другие негативные состояния почти у всех девушек протекают по-разному и во многом зависят от темперамента и навыков маскирования эмоций (с этим вам предстоит разобраться самому), то состояния, связанные с интимной стороной жизни, проявляются у девушек в основном одинаково, что нам очень поможет в изучении вопроса.

 

Возбуждение

 

Вы, наверное, спросите – а зачем знать, возбуждена ли она, если вроде бы девушка и на секс согласна, и уже разделась, и даже расставила ноги в ожидании героя? А затем, ответим мы, чтобы секс был качественный. Недостаточно возбуждённая посредством предварительных ласк девушка не испытывает оргазм в большинстве случаев, то есть все старания мужчины идут куда угодно, только не на пользу отношениям и удовольствию партнёрши.

 

Итак, чтобы определить, что девушка возбуждена, можно по нескольким признакам:

 

  • Во-первых, это учащённое дыхание и сердцебиение. Организм входит в стадию повышенной работоспособности и активизирует все системы.
  • Во-вторых, набухшие соски и грудь в принципе. В теле начинает активнее гоняться кровь: телу нужно, чтобы она дошла до всех точек, влияющих на успех процесса спаривания. Такая вот физиология.
  • В-третьих – повышается влажность слизистых оболочек, в том числе во влагалище и рту. Первое – самое важное, ведь то, насколько увлажнено будет всё в зоне контакта, влияет на то, насколько партнёрам будет комфортно заниматься любовью.

 

Оргазм

 

И теперь совсем коротко про то, как ведёт себя её тело, если девушка испытала оргазм. Как нам по секрету сказали проститутки с сайта dosugkazani2.com (с которыми вы, кстати, можете познакомиться лично, если проживаете и гостите в городе Казань), всего есть 3 стопроцентных признака того, что девушка испытала оргазм.

 

Первый – сокращающиеся мышцы влагалища. Подделать это сложно, но можно, и поэтому смотрим на второй признак – покраснения на коже. Краснеет грудь, шея и другие места, в которых кожа чувствительная и не всегда находится на виду. Третий признак – сбитое дыхание и полная расслабленность, то есть женщина не вскочит и не побежит в ванную комнату, так как ей потребуется время, чтобы прийти в себя и восстановить силы.

01/10/2016
Помощь