Страхи и ужасы сексуальной жизни. Читать только бесстрашным!

Страхи и ужасы сексуальной жизни. Читать только бесстрашным!Помимо того, что в процессе сексуальных утех можно получить несравненное удовольствие, существует ряд опасностей, с которыми можно столкнуться во время процесса соития. И если Вы думали, что ничего безопаснее обычного секса в постели быть не может, то очень сильно в этом заблуждались. Готовы узнать, что же может подстерегать Вас? Тогда читайте дальше. Не забудьте выпить успокоительное перед прочтением – некоторые моменты вряд ли оставят Вас равнодушным.

 

Опасности во время любовных утех

 

  1. Перелом мужского достоинства

    Обычно перелом – это нарушение целостности костей. В пенисе же их нет, однако есть так называемые пещеристые тела. Из-за притока крови они набухают и приводят половой член в состояние полной боевой готовности. И если Вы в процессе самоудовлетворения засунете орган во что-нибудь твердое или не совсем подходящее по форме, а может даже под неправильным углом, будьте готовы к не совсем приятным последствиям.

    Какие же симптомы у этой травмы? В первую очередь, половой член приобретает фиолетовый цвет в месте повреждения и сильно набухает из-за большого притока крови. Естественно, эрекция сразу же пропадает. Несмотря на то, что такие виды травм очень распространены, без врачебной помощи вряд ли можно будет обойтись.

    Как избежать? Не используйте неудобные предметы для самоудовлетворения, а также не занимайтесь чересчур страстным сексом в позициях типа “наездница”.

  2. Потертости

    Секс без смазки может способствовать появлению раздражения на половом члене. Когда Вы вставляете пенис во что-то сухое и жесткое, покалывание, жжение и покраснение органа Вам обеспечены. Всегда пользуйтесь смазкой, чтобы избежать подобных явлений.

    Если Вы все же получили травму, не паникуйте. Используйте специальный лосьон или гель, которые основаны на алоэ вера. Кроме этого, не занимайтесь сексом некоторое время, пока основные симптомы не пропадут.

  3. Повреждения от кольца для члена

    Основное преимущество при использовании специального кольца для пениса – увеличение времени эрекции. А основной недостаток – если его носить слишком долго, циркуляция крови внутри пениса может серьезно нарушиться. В таких случаях отек и опухание обеспечены. Помимо этого, кольцо способно повредить кожу пениса.

    Как избежать? Лучше вообще не используйте кольцо, и ни в коем случае не делайте самодельные металлические кольца. Если все же Вы жизни своей не представляете без этого агрегата, купите инструмент со специальными застежками или липучками для быстрого снятия в экстренной ситуации.

  4. Засосы

    Если Ваша партнерша – настоящая мастерица оральных ласк, не исключено, что в результате чрезмерного “заглатывания” на пенисе могут остаться следы красного цвета. По сути, это обычные засосы, но только в не совсем обычном месте.

    Как и другие виды засосов, представляет собой разрыв сосудов и скопление крови под кожей пениса.

    Как избавиться? Просто подождите несколько дней, и все пройдет. Если же он держится уже на протяжении нескольких недель, стоит обратиться к квалифицированным специалистам – вполне возможно, что это и не засос, а перелом, который знаком нам из первого пункта.

  5. Укус

    Один из самых неприятных моментов при минете. Мы желаем, чтобы это случалось как можно реже, ну а если все-таки Вас укусили, проверьте, поврежден ли верхний слой кожи. Если да, то в срочном порядке нанесите антибактериальный крем.

    Если же в месте укуса есть кровь, следует наложить стерильную повязку, перетянуть жгутом пенис ближе к его головке и вызвать “03”.

    Помните – жгут нельзя держать более часа летом и более получаса зимой. До приезда скорой помощи можно выпить обезболивающее.

 

Как же избежать таких случаев? Наилучший вариант – зайти на сайт dosugkazani2.com, просмотреть анкеты индивидуалок и выбрать из них наиболее элитную и дорогую путану Казани. Такие девочки профессионально делают минет, в том числе и глубокий, и вряд ли позволят себе укусить клиента во время процесса. Их техника отсоса давным давно отработана настолько, что какие-либо эксцессы полностью исключены. Если Вы желаете получить по-настоящему качественный, захватывающий и, самое главное, безопасный секс, то Вам необходимо обращаться именно к ним.

07/07/2016
Помощь