Спанкинг, фистинг и другие слова о сексе, которые ты не знал

Спанкинг, фистинг и другие слова о сексе, которые ты не зналЗаимствование иностранных слов – дело достаточно привычное. Согласитесь, вы уже не задумываясь используете в речи слово «Бизнес», подразумевая под этим собственное дело, или «Ремикс», обсуждая с друзьями переработанную очередным диджеем версию вашей любимой песни. Многие слова пришли в наш язык хоть и недавно, но уже уверенно занимают свои места в повседневной речи прогрессивного населения. Тут и там свои услуги предлагают «коучи» (они же – тренеры), а следящие за своим видом мужчины регулярно посещают барбер-шопы (или парикмахерские, проще говоря). Открываются стартапы, проводятся ресёрчи, работа сдаётся строго перед дедлайном, а после пятницы наступает уикенд.

 

Новомодные словечки не обошли стороной и сексуальную сторону нашей жизни. Различие лишь в том, что эти слова в большинстве своём не заменяют привычные нам понятия, а дают название новым видам интимных утех, помогают разбивать на категории и ориентироваться в них. Сегодня мы постараемся заполнить пробелы и изучить те слова о сексе, которые вы, возможно, не знали, а также дадим подробное описание явлений, которые они обозначают.

 

Фистинг

 

Бывало ли у вас такое, что во время секса с девушкой вы иногда (чаще всего, во время предварительных ласк) используете вместо собственного члена пальцы, и исследуете ими зону бикини у девушки? Уверены, что да. Так вот, если вовремя не остановиться, и в погоне за острыми и необычными ощущениями использовать вместо двух-трёх пальцев целый кулак или ладонь – то это будет Фистинг.

 

Происходит это слово от английского «Fist», что и передаёт значение явление, ведь переводится это слово не иначе, как «Кулак». Если во время прочтения этого абзаца у вас в голове появилась мысль о том, что вряд ли кому-то придёт в голову засовывать во влагалище своей девушки сжатый кулак, то советуем прогуляться до любимого порно-сайта и внимательно посмотреть на название разделов: уверены, что для любителей совать «пальцы в розетку» будет выделена целая категория.

 

Спанкинг

 

Сейчас входим в щадящий режим: явление спанкинга вам, скорее всего, знакомо. Этим замысловатым словечком продвинутая молодёжь всего мира зовёт порку. Да, те самые любимые всеми нами хлопки по упругой и не очень попке вылились в целое секс-увлечение, со своими правилами, атрибутикой и фанатами. При этом для спанкинга важно, чтобы порка производилась рукой, так как использование всевозможных приспособлений вроде плетей и тростей сразу же перемещает действо в другую категорию – БДСМ.

 

И ещё несколько словечек

 

Дальше просто перечислим несколько интересных слов из этой же области, для расширения кругозора:

 

  • Камшот – когда мужчина кончает девушке на лицо. Дословно можно перевести как «Выстрел спермой».
  • Девайс – условное название для любого аксессуара из БДСМ-тематики. Плеть – это девайс. Зажимы на соски – тоже девайс. Переводится с английского как «Устройство».
  • Сквирт – название такого явления, как женская эякуляция. То есть, во время секса из влагалища выделяется большое количество прозрачной жидкости, и часто это сопровождается мочеиспусканием за счет полного расслабления всех мышц нижней части тела. Знаете, и у этого есть свои поклонники!

 

Кстати, если вдруг вы и сами захотите стать свидетелем и непосредственным участником всех описанных здесь интересных событий, то добро пожаловать на сайт dosugkazani2.com! Там вы сможете познакомиться с очень горячими и сексуальными девочками, готовых реализовать твои самые сокровенные фантазии!

26/09/2016
Помощь