Правильные прелюдии для идеального секса

Правильные прелюдии для идеального сексаС чего начинается классный секс? С не менее классных и качественных прелюдий! Если это не секс по-быстрому не снимая одежды, то начинаться любовная игра двух партнёров обязательно должна с поцелуев, ласк, объятий и других взаимодействий. Это позволяет настроиться на нужный лад, поймать волну друг друга, объединиться нужным настроением и возбудиться до нужного состояния. Прелюдия – это ещё не сам секс, но важная его часть, с помощью которой партнёры сближаются и лучше узнают друг друга.

 

Но какой же должна быть правильная прелюдия? Сколько она должна длиться, на какие участки тела нужно обращать большее внимание, и кто из партнёров должен проявлять большую инициативу в этом нелёгком деле? Ответы на все эти нелёгкие вопросы мы и постараемся дать в этой публикации, а также дадим советы по поводу конкретных действий во время наших идеальных и правильных прелюдий!

 

Продолжительность

 

На самом деле, чем меньше вы потратите время на предварительные ласки, тем лучше для вас, как для мужчины. Долгая эрекция и сильное возбуждение не грози ничем хорошим для продолжительности полового акта, поэтому, если не имеете проблем со скоростью возбуждения и вхождения члена в боевой режим, лучше не увлекаться и переходить к делу.

 

Однако здесь есть и ещё один момент: девушкам для возбуждения требуется немного больше времени, чем мужчинам. Требуется пара минут, чтобы появилась нужная влага там, где она должна быть, и чтобы кровь прилила ко всем эрогенным зонам женского организма, сделав их максимально чувствительными. Речь идёт о груди, ягодицах, непосредственно о влагалище и внутренней части бёдер.

 

Поэтому, с точки зрения продолжительности, лучше выбрать золотую середину и сделать так, чтобы не переутомить себя, и, при этом, позволить партнёрше в достаточной степени разогреться и быть готовой к боевым подвигам.

 

Зоны воздействия

 

Из предыдущей части статьи плавно переходим к конкретике: что делать, чтобы предварительные ласки были хорошими и выполняли свою задачу? Очевидно, во время прелюдий нужно уделить внимание именно упомянутым выше эрогенным зонам. Поэтому готовьте к игре свои пальцы, губы и язык, сейчас будет интересно!

 

В общем, с помощью поцелуев, поглаживаний и других взаимодействий пройдитесь по женскому телу:

 

  • Начните со стандартных поцелуев. Губы тоже являются мощной и чувствительной эрогенной зоной на теле женщин.
  • Спускайтесь ниже. Женщин крайне возбуждают прикосновения и поцелуи в шею, поэтому этот шаг – беспроигрышный вариант.
  • Не оставляйте без внимания грудь! Только аккуратно, учитывая, что эта часть женского тела чертовски чувствительная, не следует её мять как подушку, щипать и всё такое. Нежно, с трепетом и лаской, но при этом уверено держитесь за неё, поглаживайте круговыми движениями, заигрывайте с ареолой и самим соском.
  • И да, не останавливайте поцелуи – если ваши губы и язык не заняты чем-то другим, пусть будут заняты её губами!

 

И, естественно, самое эффективное – кунилингус. Хоть эта процедура и относится не к прелюдиям, а к оральному сексу, её все же можно сделать одной из частей предварительных ласк. Сделав девушке куни, вы усилите её возбуждение, усилите ощущения от секса, а также добавите немного влажности этим местам, облегчив работу себе в дальнейшем. Словом, от этого одни плюсы! Главное, чтобы девушка не возражала против такого вида ласк.

 

О самом кунилингусе стоит поговорить подробнее. Во-первых, как уже говорилось выше, не стоит затягивать. Во-вторых, не пытайтесь довести девушку до оргазма с помощью этого вида ласк – пусть будет процесс ради процесса, ведь без должной подготовки у вас, скорее всего, уйдёт на это много времени. Да и язык никогда не заменит член по степени воздействия и глубине вхождения, поэтому просто ласкаем и получаем от этого удовольствие, а затем переключаемся с нашей идеальной прелюдии на не менее идеальный секс.

 

И кстати о практике прелюдий и кунилингуса в частности. Конечно, можно бесконечно читать обучающие статьи и даже пытаться запоминать действия актёров в порнофильмах, но, как говориться – лучший способ научиться плавать – начать плавать. И чтобы подтянуть свои навыки в сексе и понять, какая продолжительность и техника прелюдий нравится девушкам больше, просто чаще занимайтесь этим, желательно с как можно большим количеством партнёрш. «Где ж их столько взять?» - спросите вы. Отвечаем – прямо на сайте dosugkazani2.com, где вы найдёте анкеты самых лучших девочек по вызову из города Казань. Уж они точно знают толк в сексе и всех его проявлениях и смогут не только подтянуть ваши навыки, но и просто доставят незабываемое удовольствие!

01/09/2016
Помощь