Позы с самым глубоким вхождением

От чего люди получают самое большое удовольствие? Конечно же, от секса. Природа сделала так, чтобы жизнь стремилась продолжать себя, и поэтому наградила животных инстинктами, а более умных и высокоразвитых животных, в том числе и человека – ещё и приятными ощущениями от спаривания, чтобы стимулировать интерес к размножению и создать потребность в получении своей порции кайфа. И несмотря на то, что вроде бы всё человечество уже сошлось на мнении, что размер мужского полового органа не влияет на качество секса, девушки (да и мужчины тоже) всё-таки испытывают большее удовольствие в те моменты, когда член входит максимально глубоко.

 Позы с самым глубоким вхождением

То есть, размер не имеет значения, если уметь правильно двигаться и подбирать такие позы и углы вхождения, при которых контакт партнёров будет максимально глубоким. И даже если мужчина гордится размером своего достоинства, то это совершенно не означает, что женщина под ним будет довольна и получит хотя бы что-то, напоминающее оргазм. Главное, как сказано выше – техника и глубина. И именно об этом сегодня и пойдёт речь: мы рассмотрим позы, при которых девушка узнает вас так близко, как никого ещё до этого не знала!

 

Догги-стайл

 

Обычная и всем известная поза – догги-стайл – любима парами всего мира как раз за то, что даёт очень удобный контакт между партнёрами, крайне удачный угол вхождения члена и глубину. Но обычно догги-стайл – это когда девушка стоит на коленях, и упирается на руки, в редких случаях лишь немного выгибая спину. Но если немного модифицировать эту позу, то эффект улучшится в разы:

 

  • Для начала примите стандартную позу «мужчина сзади», как вы делаете это обычно.
  • Пусть девушка опустит голову и плечи ниже. Можно упереться не на ладони, а на локти или даже плечи и саму голову.
  • Если девушка уперлась в кровать плечами, то освободившиеся руки мужчина может взять в свои руки, как бы притягивая женщину к себе и фиксируя её.

 

При таком глубоком наклоне влагалище девушки станет ближе к партнёру и сравняется с задней поверхностью бёдер, позволяя члену беспрепятственно входить, чего мы здесь, собственно, и добиваемся.

 

Ноги на плечах

 

Вообще сама по себе миссионерская поза тоже подходит для глубокого и качественного проникновения. Но разве стоит о ней писать – ведь это скучно и известно всем. Мы снова пойдём необычным путём и посоветуем вам немного модернизировать данную позицию, чтобы усилить свои (и не только свои) ощущения от секса.

 

Итак, вариант номер раз: пусть девушка закинет ноги вам на плечи, или, если не позволяет разница в росте между вами партнёршей, хотя бы упрётся ступнями вам в грудь. Получится такой же эффект, как в нашем улучшенном варианте догги-стайла: ноги перестают мешать вашему телу двигаться, а женские гениталии становятся более открытыми и доступными для манёвров.

 

Второй вариант: поджать ноги вашей партнёрши так, чтобы они касались её груди. Чтобы ей самой не пришлось держать свои ноги руками, займитесь этим вы, во время секса упираясь ладонями на заднюю поверхность бедра. Снова получаем тот же эффект – более открытая и приятная взору поза, всё на виду и ничего не мешает хорошо и глубоко входить.

 

Кстати, девочки-куртизанки с сайта dosugkazani2.com из города Казань посоветовали замечательную вещь для данной позы. Находясь внутри своей женщины, попробуйте двигать тазом не вперёд-назад, а по кругу, будто размешивая сахар в банке через узкое отверстие в крышке. Понимаем, сравнение не ахти какое, но получилось, вроде бы, достаточно наглядно. Если сделаете всё правильно и изучите за пару кругов все стенки влагалища, ваша женщина будет вам благодарна!

 

Девушка сверху

 

Итак, если вы всё ещё здесь и не убежали к девушкам по вызову испытывать на практике новую информацию, то вот вам ещё пища для размышлений. Очень хорошо и глубоко получаете входить, когда девушка сверху. Правда, как вы уже догадались, и здесь есть свои нюансы.

 

Если обычно в позе наездницы девушки предпочитают сидеть на коленях, то посоветуйте своей партнёрше подняться и сесть на корточках. Проблема обычной «наездницы» в том, что женщины приземляются на попу, то есть из-за ягодиц плотного контакта не получается. В то же время, если девушка будет стоять на корточках и при этом двигаться, ягодичные мышцы растянутся, уменьшаться в размере и немного разъедутся в сторону: получается снова более открытая поза, в которой ничего не мешает глубоко входить. А факт, что девушка находится сверху, позволяет ей самой управлять углом вхождения, интенсивностью и скоростью, что повышает качество секса и вероятность скорого оргазма обоих партнёров. Другими словами, хорошо будет всем!

22/09/2016
Помощь