Плюсы секса на рабочем месте

Плюсы секса на рабочем местеКто поспорит с утверждением, что секс – одно из самых приятных занятий в мире? Заниматься сексом приятно и полезно, это хорошо влияет на жизнь человека, его настроение, здоровье, самооценку и отношения со вторым участником процесса. Заниматься сексом люди приспособились где угодно: в супружеской кровати и на диване в гостиной, в душе и на кухонном столе, в кабинке туалета в баре или в самолёте, в тесном купе поезда дальнего следования или на безлюдных пляжах.

 

В списке выше мы не упомянули ещё одно популярное место для плотских утех – собственный офис! Рабочее место, в котором вы проводите больше времени, чем дома, тоже вполне себе предназначено для сексуальных забав. И сегодня мы предлагаем вам убедиться в этом самим! И чтобы увеличить вашу мотивацию, а также чтобы просто повысить кругозор и степень осведомленности вопросом, мы написали эту статью, где перечислим основные преимущества, которые даёт вам секс в офисе, а также перечислим то, на что следует обратить внимание, чтобы не испортить момент.

 

Разнообразие

 

Первое, чем крут секс на рабочем месте – разнообразие! Если вы занимаетесь сексом дома, то это, скорее всего, происходит в кровати, вечером, да ещё и с выключенным светом. Секс на рабочем месте вынуждает искать укромные и безлюдные уголки, например:

 

  • Кабинки туалета.
  • Душевые.
  • Ваш личный кабинет и его столы, подоконники.
  • Лестничный пролёт, особенно, если он запасной и ведёт к пожарному выходу.
  • Опустевшая парковка перед офисом, когда все коллеги уже разъехались.

 

Как видите, вариантов, где заняться сексом на работе просто множество, и их в этом списке могло быть ещё больше, если бы мы знали, какой именно работой вы занимаетесь!

 

Азарт

 

Согласитесь, заниматься сексом на рабочем месте – это рискованно. Но в этом есть своё удовольствие: работа теперь будет не такой скучной, ведь вы будете планировать место для следующей встречи с партнёршей, переживать о том, чтобы вас никто не увидел и уж наверняка подозревать любовницу в том, чтобы она не проболталась.

 

Попробовав секс в офисе один раз, вы каждый взгляд в свою сторону будете воспринимать как подозрительный, а визит шефу на ковёр – как казнь за открывшиеся обстоятельства преступления. И хоть вы будете понимать, что ничего страшного нет, что никто не проболтался и что никому вообще нет дела до этого, подсознание всё-равно будет бить тревогу первое время, и это только подстегнёт интерес к тому, чтобы продолжать тайные встречи и получать новые порции адреналина.

 

Кстати, совет, на случай того, если вдруг никто из коллег категорически не подходит на роль тайного любовника, а постоянная партнёрша (жена, девушка) не умеют пользоваться общественным транспортом и отказываются периодически посещать вас на работе. Есть проверенная альтернатива – пользоваться услугами девочек-профессионалок с сайта dosugkazani2.com. Там можно найти анкеты классных девочек из города Казань, готовых на секс когда и где угодно!

03/09/2016
Помощь