Неклассический массаж для взрослых в интим салонах Казани

Неклассический массаж для взрослых в интим салонах КазаниОх, что-что, а массаж способен не просто доставить удовольствие, расслабить, но и подготовить, а иногда и стать частью сексуальной игры. Главное, чтобы та, которая выполняет это священнодействие, была не просто умелицей, но и притягательной. Именно такими и являются куртизанки в интим салонах Казани: страстные, с нежными руками роскошными телами, способные мужчину довести до блаженства и получить непередаваемые ощущения.

 

Классика в почете!

 

Считается, что классический массаж мало чего имеет общего с эротическим. Но это не так. Все основные приемы для повышения сексуальной активности и желания взяты как раз из классического ручного массажа. Речь идет:

 

  • о поглаживаниях;
  • о разминании;
  • о вибрациях;
  • о похлопываниях;
  • о рублении;
  • о перекатывании;
  • о растирании.

 

Практически все из вышеперечисленных классических приемов используется в технике эротического массажа. Главное, что при стандартном массаж табу на некоторые зоны: внутренняя поверхность бедра, паховая область, гениталии, соски, при эротическом массаже эти места становятся основными по доле оказываемого воздействия. Отличаются массажные техники и массажными предметами. В классической технике используются руки, в эротическом приветствуются не только кисти и пальчики, но и гениталии девушки, соски, грудь, ягодицы, вся поверхность тела, всяческие дополнительные аксессуары (перышки, меховые кисточки).

 

Нетрадиционный массаж

 

Техник эротического массажа достаточно много, каждая из которых может быть исполнена в точном соответствие с методикой, а может и быть некой основой с внесенными изменениями. Главное то, что каждая их методик должна не просто подготовить к сексуальным забавам, а вызвать жгучее желание заняться сексом, возбудить мужчину. А кто же лучше всех знает, как довести сильный пол до головокружительного оргазма как не казанские куртизанки – самые умелые, страстные, изобретательные и роскошные.

 

Самый чувственный

 

Массаж эротического содержания берет основу в классической методике. Суть в том, чтобы воздействовать на рефлекторные зоны на теле мужчины, но не для тонизирования, а для расслабления с последующим возбуждением. Прежде всего будет сделан акцент на область шеи, плеч и предплечий, грудь, крестец, пах и внутренняя поверхность бедер. Область гениталий обрабатывается обязательно, чаще всего в последнюю очередь непосредственно перед соитием. Массажистка нежными движениями (прикосновения, поглаживания, разминания, легкие надавливания) проходит все зоны, начиная с головы мужчины, и постепенно спускается вниз. Главное – это чувственность, эмоциональность и страсть. Прекрасный возбуждающий эффект дает массаж головы, а именно волосистой части с плавным переходом на шею, плечи, грудь и т.д. Чаще всего такой массаж называют классическим эротическим или шведским.

 

Тайские штучки

 

Такой вид эротического массажа пришел с далеких земель юго-восточной Азии. Основа методики заключается в воздействии на тело мужчины не только руками, но и волосами, грудьми, сосками, ягодицами и даже всем телом. Некоторым нравится, когда по спине и ягодичной области девушки ходит ступнями. Сочетание сильного давления вперемешку с необычными возбуждающими ощущениями способствует увеличению сексуального желания.

 

Ох уж эти англичане…

 

Необычный массаж, а именно с использованием меховых варежек, перышек, кисточек их волос, доставляет поистине незабываемые ощущения. Легкие и немного щекотливые прикосновения возбуждают не хуже страстного минета. Результат боди-массажа не заставит себя ждать: качественный стояк и сногсшибательный секс. Аксессуарами к английскому массажу можно обзавестись в любом секс-шопе, а также каждая девушки из интим салона имеет в своем арсенале такие штучки.

 

Вода-вода, кругом вода…

 

Водный массаж или пенный имеет ряд преимуществ перед многими методиками. Воздействие воды само по себе оказывает сильное расслабляющее действие, а в сочетании с воздушной пеной, нежными прикосновениями дает не менее сильный возбуждающий импульс. Как вариант – яркий и незабываемый секс прямо в ванной среди пузырей.

 

Из Японии с любовью…

 

Ветка Сакуры очень популярна. Эта массажная методика имеет в основе нежные и ласковые прикосновения губами, что должно напоминать легкие лепестки, опадающие с цветущей вишни.

 

Высшая степень пилотажа

 

Именно так можно охарактеризовать тех куртизанок, которые могут исполнить урогенитальный массаж. Для этого девушкам требуются знания физиологии и анатомии мужчины, поскольку все действия должны быть максимально аккуратными, чувственными и нежными.

 

Дополнительные штучки

 

Любая из методик, за исключением аквамасажа, может допускать использование ароматических масел, присыпок. Богатая фантазия подскажет и варианты медовых или сливочных дорожек, которые появятся на теле мужчины, а девушка должна слизать все эти вкусности.

 

Где же можно отыскать таких мастериц и кудесниц, чтобы побаловать себя эротическим массажем? Только на сайте dosugkazani2.com.

05/10/2016
Помощь