Любовь за деньги – феерия чувств

Любовь за деньги – феерия чувствМногие сексопатологи уверены в том, что основные клиенты девочек по вызову в Казани – мужчины, которые не способны или не имеют желания выстраивать отношения с женщинами на основе глубоких, чувственных, равноправных и доверительных связях.

 

Кто чаще всего покупает любовь за деньги?

 

Наиболее типичный портрет мужчины, регулярно пользующегося услугами проституток (необязательно наличие всех критериев в одном персонаже, но общую картину, тем не менее, сложить можно):

 

  • Одинокий, чаще всего интроверт.
  • Несчастлив в браке, либо вообще в любви и в отношениях в целом.
  • Имеет неудачный опыт первых отношений.
  • Страдает от комплекса неполноценности.
  • Имеют адекватную или заниженную самооценку.
  • Не считает себя привлекательным для женщин.
  • Имеет много фобий и комплексов.

 

Чаще всего постоянный клиент проституток в Казани будет иметь два или три вышеперечисленных признака. Нет, конечно же, из любых правил есть исключения, и клиентом может быть человек, не обладающим ни одним из этих признаков. Однако речь здесь идет скорее о развлекательном аспекте, чем сексуальном. Успешный мужчина может иметь прекрасные и доверительные отношения со своей супругой, а пользоваться услугами ночных бабочек чисто в развлекательных целях. Да, семейная жизнь тоже иногда наскучивает, человеку хочется чего-то нового, ранее неизведанного. Сутенеры любым способом пытаются удержать таких постоянных клиентов, ведь это их заработок, причем немалый.

 

Любовь за деньги = высокое качество?

 

Любовь за деньги вызывает психологическую зависимость – это факт. Во многом это благодаря тому, что сутенеры и сами проститутки стараются внушать клиентам, что их яркая и красочная интимная жизнь возможна только путем получения платных сексуальных услуг. Действительно – иногда только лишь заплатив можно добиться исполнения всех своих сексуальных желаний.

 

Поскольку наш мир построен на рыночных отношениях, и большая часть оказываемых услуг является платной, сложился определенный стереотип мышления о том, что товар или услуга, в том числе и сексуального характера, будет наиболее качественной, если она была оказана за деньги. Большинство проституток оказывают свои услуги на профессиональном уровне, вкладывают в дело все свои навыки и умения. Сомневаетесь? Тогда зайдите на dosugkazani2.com и убедитесь, чтобольшая часть элитных проституток готовы полностью отдавать себя не только физически, но и психологически. С ними можно достичь эффекта полного погружения в феерию сладострастных чувств, добиться полного физического и морального удовлетворения, абстрагироваться от всего лишнего и самозабвенно предаваться любовной утехе.

01/06/2016
Помощь