Как правильно обращаться с женской грудью покажут казанские путаны

Как правильно обращаться с женской грудью покажут казанские путаныЖенская грудь – один из самых главных объектов мужского внимания и важная часть репродуктивной системы организма женщины. Грудь бывает большая и маленькая, красивая и очень красивая, и даже в пределах тела одной девушки она бывает разной (от разного вида в определённые моменты жизни вашей подруги до полной непохожести левой и правой груди).

 

В любом случае женская грудь – это красиво и прекрасно. Нет ни одной другой вещи на планете, смотреть на которую было бы так приятно, и даже ягодицы и более интимные уголки женского тела не удостаиваются такого пристального внимания. Только вот проблема – большинство из мужчин совершенно не представляют, как правильно обращаться с грудью. Нет, это понятно, что её можно, например, мять, а можно – не мять, но этих сведений чертовски мало, чтобы считать их полноценным знанием. Сегодня будем устранять этот информационный пробел, а помогут нам в этом Казанские девочки с сайта dosugkazani2.com! После прочтения материала, кстати, вы можете выбрать любую для близкого знакомства и более глубокого, скажем, изучения вопроса!

 

Главное – не делать больно

 

Поскольку мужской организм обделён такой прекрасной вещью, как грудь (точнее, она у мужчин иной конструкции), то понять, что женщина чувствует, когда пропахшая бензином рука прикасается к такому нежному месту, представители сильного пола не могут. Поэтому следующий раз, когда будете хватать свою партнёршу за молочные железы, помните, что ей, скорее всего, больно.

 

Именно больно, а не приятно и возбуждающе, как вам могло показаться! Да, несомненно, некоторых девушек возбуждают болевые ощущения, но скорее всего, ваша подруга не относится к разряду тех, кто готов взять в постель плётку. Поэтому к её груди у вас должно быть очень нежное отношение. Нежнее, чем к собственному члену.

 

Трогать женскую грудь нужно аккуратно, с любовью, и даже если сдавливать, то аккуратно. Особое внимание необразованные мужчины часто уделяют соскам: скручивают и сдавливают их, оттягивают и щепают, руководствуясь логикой «набухает – значит, возбуждается». А теперь попробуйте проделать те же манипуляции с собственными сосками и никогда больше не подходите к женщинам на пушечный выстрел! Единственные допустимые манипуляции с женской грудью, это:

 

  • Лёгкие сдавливания и поглаживания.
  • В крайнем случае – щекотка.
  • В ещё в более крайних случаях – всё остальное, что причиняет лёгкую боль, но только для создания контраста ощущений.

 

С поцелуями всё проще. Здесь нужно помнить про то же правило не причинения лишних болевых ощущений, которые сбивают с толку и сводят на нет возбуждение, что вообще не соответствует главной задаче – возбудиться и заняться сексом. Поэтому аккуратнее с зубами, и слишком не налегайте на сосок – даже маленькая грудь достаточно большая для того, чтобы провести некоторое время за изучением ландшафта вокруг сосков с помощью губ.

30/09/2016
Помощь