Фут-трамплинг в Казани - разнообразьте БДСМ!

Экзотические виды развлечений в последнее время набирают все большие и большие обороты. И одним из таких видов досуга является фут-трамплинг. Что это такое, зачем это нужно и как правильно заниматься им, мы рассмотрим сегодня.

 

Фут-трамплинг в Казани - разнообразьте БДСМ!

 

Что это такое

 

Фут-трамплинг – это процесс топтания, который совершается доминирующим в обуви или босиком по телу партнера.

 

Трамплинг является одной из форм БДСМ. В нем также есть доминирующий и подчиняющийся партнеры.

 

Роль госпожи обычно берет на себя женщина, роль раба – мужчина.

 

Одним из главных аспектов в фут-трамплинге является получение сексуального удовлетворения и наслаждения обоими партнерами, причем как физического, так и морального.

 

Разновидности фут-трамплинга

 

Трамплинг делится на две разновидности:

 

  1. Жесткое хождение по телу

    Госпожа начинает ходить по телу раба в обуви, преимущественно на остром каблуке. Раб терпит болевые ощущения, но при этом получает наслаждение и удовольствие. Госпожа может не просто ходить по телу, но и прыгать, наступать шпильками на лицо, пенис или яички мужчины. При этом преследуется основная цель – причинить как можно больше болезненных ощущений.

    При трамплинге посредством жесткого хождения достигается удовлетворение и госпожи, и раба, что делает данную разновидность БДСМ-игр в Казани особенно популярной.

  2. Мягкое топтание

    При данной разновидности госпожа просто ходит по телу раба голыми ступнями. Болевых ощущений здесь намного меньше, чем при предыдущем занятии, однако удовлетворение достигается за счет мягкого давления ног и нежных прикосновений.

 

Меры предосторожности

 

Стоит помнить, что трамплинг – это довольно-таки опасное развлечение. При несоблюдении элементарной техники безопасности травм не избежать. Поэтому соблюдайте следующие советы, чтобы досуг прошел ярко, незабываемо и без всяких последствий:

 

  • если топтание происходит по груди или животу, следует лежать на твердом полу;
  • если госпожа ходит по спине, допускается расположение раба на диване;
  • госпожа должна иметь опору вне зависимости от того, где находится раб – данная предосторожность необходима для контроля равновесия;
  • лучше не допускать топтания по голове или лицу – последствия могут быть очень печальными, вплоть до сотрясения мозга.

 

Все эти меры предосторожности относятся к жесткому трамплингу. Мягкое хождение босиком по телу раба практически исключает возможность получения каких-либо травм.

 

Если Вы твердо решили попробовать данный вид экстремальных развлечений, хорошенько подготовьтесь. Помните о технике безопасности и всегда соблюдайте ее. Самый лучший способ комфортно и безопасно провести досуг – зайти на сайт dosugkazani2.com, перейти в раздел “Индивидуалки” и заказать сочную и страстную девочку Казани. Обратите внимание, что не все путаны способны на трамплинг. У готовых сделать это с Вами прямо здесь и сейчас в анкетах стоит соответствующий пунктик в категории “Садо-мазо”.

10/07/2016
Помощь