Экстремальные виды секса

Экстремальные виды сексаГремучая смесь выброса половых гормонов и адреналина будет головокружительным коктейлем для тех, кто обожает риск и авантюризм во время интимной близости. Удовольствие от такого экстремального секса перевешивает для его ценителей все возможные негативные моменты. Ради ночи любви с основательницей этого жанра царицей Клеопатрой мужчины даже расставались с жизнью, ценя ее меньше, чем блистательное мгновение обладания египетской самодержицей.

 

Времена сейчас другие, расставаться с жизнью не стоит, а вот любителей заняться любовью в экстремальных условиях очень много.

 

Общественный транспорт

 

Возмущенные голоса и стуки жильцов только добавят порцию адреналина паре, нажавшей кнопку «Стоп» в лифте, чтобы успеть сбросить с себя нахлынувшее сексуальное возбуждение. А как прикольно смотреть в лица пассажиров позднего поезда метро для девушки, которая с невинным видом восседает на возбужденном жезле партнера. Некоторые молодые люди умудряются заниматься сексом даже в автобусе или, что намного круче, на движущемся эскалаторе. Общественный транспорт стал для многих пар своеобразным полигоном, где процесс становится невероятно возбуждающим.

 

Автомобиль – классика жанра

 

Многие считают, что секс в автомобиле занятие будничное и вовсе не сопряженное с риском, разве что случайный прохожий может заглянуть через окошко. Но все это не относится к движущемуся на огромной скорости авто, где одному из партнеров необходимо еще и управлять машиной. Переключить мгновенно сознание с подступающего чувства оргазма на изменившуюся дорожную ситуацию – высший пилотаж экстрима.

 

Рабочее место

 

Интимные отношения секретарши или подчиненной с начальником – явление обыденное и даже банальное. А вот заняться сексом на рабочем столе босса с кем-нибудь другим, да не закрывая при этом дверь, становится апогеем авантюризма. В таких случаях можно вспомнить только знаменитое «Кто не рискует, тот…».

 

Пляж

 

Уединенное местечко на берегу моря на самом деле не так уж и скрыто от посторонних глаз. Возбуждение влюбленной пары многократно усиливается от завистливых взоров, наблюдающих за вашим сексом пассажиров проплывающих катеров и яхт. Да и вероятность появления охранника пляжа помогает приливу сексуальной энергии.

 

Аттракционы

 

Лабиринты комнаты страха, кабинки чертового колеса, места в вагончике мини-поезда, ныряние в бассейне аквапарка – настоящее Эльдорадо для поклонников экстремального секса. Вероятность быть застигнутыми врасплох и постоянная смена обстановки просто уникальны для подобных экспериментов.

 

Примерочная кабинка

 

Как же подстегивает и вдохновляет голос продавца за шторкой кабинки: «Молодые люди, ну что Вы так долго примеряете!». А как можно быстрее, когда процесс в самом разгаре, а голоса их торгового зала и шаги буквально в полуметре так возбуждают?

 

Лоджия или балкон

 

Секс под звуки шумной улицы, в сопровождении звуков проезжающих автомобилей и разговоры старушек на лавочке под входом в подъезд – занятие весьма неординарное. А, если при этом удается помахать ручкой и послать воздушный поцелуй зрителю на балконе соседнего дома напротив, кайф обеспечен самого высокого уровня.

 

Вечерняя остановка общественного транспорта, различные дорожные конструкции, лестничная клетка будут также превосходным полигоном для любителей экстрима.

 

В ожидании мужа

 

Самые острые ощущения принесет секс с любовником перед приходом мужа. Необходимость сделать все очень быстро и успеть хоть немножко привести себя в порядок, добавляют ни с чем несравнимую перчинку в экстремальный процесс.

 

Острые ощущения будут присущи интиму между партнерами с большой разницей в возрасте. Обычно такие отношения отличаются особенной страстью и чувственностью.

 

На снегу

 

Хорошая дубленка или пальто просто необходимы для любовной игры на снежной поляне в парке или зимнем береге речки. Свежий морозный воздух, скрипящие звуки снега, горячее дыхание партнера заводят с огромной силой.

 

Но существует и другое понимание экстремального секса, в котором главным является не место и условия для проведения полового акта, а его нестандартная форма и отличие от классических канонов.

 

БДСМ

 

Число поклонников этого вида сексуальных отношений, относящихся к разряду экстремальных, растет очень быстро. Разнообразная атрибутика и костюмы, психологические нюансы подобных отношений позволяют наиболее ярко воплотить в действительность самые сокровенные эротические фантазии, в полной мере почувствовать и прилив адреналина, и абсолютную свободу в реализации сокровенных грез.

 

Различные приспособления и неожиданные повороты сюжета интимной встречи зададут необходимый настрой и станут шикарной прелюдией к получению невероятного по силе наслаждения.

 

Старая добрая Камасутра

 

Экстрим можно в полной мере прочувствовать и при использовании невероятных запутанных поз из этой классической энциклопедии секса. В феерическом сплетении тел скрыты возможности, которые многие столетия приносят немало чудесных мгновений поклонникам оригинального и нестандартного подхода к искусству любви.

 

Что выбрать, как украсить свою сексуальную жизнь яркими красками – решать в каждом отдельном случае только вам самим. Все, что приносит радость и служит источником прекрасного настроения, должно войти в вашу жизнь без преград и каких-либо предрассудков.

15/06/2016
Помощь