Что такое виртуальный секс и чем он хуже реального?

Что такое виртуальный секс и чем он хуже реального?Такое понятие, как виртуальный секс, совсем недавно вошло в нашу жизнь. Еще в начале двухтысячных об этом никто и не слышал. И это неудивительно – ведь виртуальный секс предполагает наличие каких-либо средств дистанционной коммуникации, которые начали развиваться сравнительно недавно.

 

Если Вы все еще не знаете, что такое вирт и для чего он предназначен, самое время пополнить “багаж” знаний некоторыми нюансами данного явления современности.

 

Что это такое

 

Виртуальный секс, как понятно из самого определения, не предполагает непосредственного полового контакта между партнерами. Весь процесс заключается в следующем:

 

  • партнеры договариваются о средстве связи, который будут использовать;
  • начинают процедуру виртуального секса посредством телефонного разговора или интернет-переписки.

 

Чем он примечателен?

 

Виртуальным сексом можно заниматься и с мужем, и с любовником, и с просто молодым человеком. Особенно удобным это выглядит тогда, когда применение обычного секса невозможно или затруднительно (например, партнер находится в командировке).

 

И все же, основная масса любителей данного вида развлечения предпочитает анонимные интернет-встречи. На просторах Всемирной паутины можно найти сотни ресурсов, предлагающих анонимные встречи для вирта.

 

Основное преимущество данного развлечения – простота и доступность. Любой, кто имеет доступ в интернет, может заняться виртом в свободное время вне зависимости от каких-либо обстоятельств.


Чтобы заняться сексом “по-настоящему”, требуется немало времени на поиск постоянного партнера или партнерши. Далеко не факт, что попытки знакомства приведут к желаемому результату. Поэтому многие, разочаровавшись заняться сексом в реальном мире, перемещаются в виртуальное пространство.

 

Но все ли так радужно, как кажется на самом деле? Попробуем разобраться.

 

Вирт не так хорош, как кажется

 

Вот лишь несколько доводов к этому:

 

  1. Виртуальный секс не допускает физического контакта

    Получить определенную степень удовольствия и удовлетворения можно, но истинное наслаждение можно получить, лишь физически ощущая партнера. Почувствовать на себе весь спектр эмоций можно, зайдя на сайт dosugkazani2.com и заказав там индивидуалку Казани. Мы гарантируем – реальный секс в разы более захватывающий и возбуждающий.

  2. Виртуальный секс создает иллюзию общения

    Многие, не найдя возможности для занятия сексом в реальности, “подсаживаются” на киберсекс, как на наркотик. Создается иллюзия общения. Человек, который чрезмерно увлекается данным видом утех, приобретает комплекс неполноценности и замыкается в себе. После долгих лет такой сексуальной жизни возможность найти постоянного партнера и умело заниматься сексом уже “по-настоящему” снижается в геометрической прогрессии.

  3. Виртуальный секс не позволяет двигаться дальше

    Для вирта, по сути, не требуется каких-либо навыков и умений. Все, что нужно – это компьютер или ноутбук с выходом во Всемирную сеть. Увлечение виртом будет способствовать потере изначальных навыков, заложенных природой. Мужчина не сможет развивать свои навыки, повышать умения и уровень квалификации, если будет постоянно заниматься виртом. Реальная половая жизнь в таких условиях будет значительно затруднена.

28/06/2016
Помощь