БДСМ игры с куртизанками Казани

Кто слышал о том, что такое БДСМ? Наверняка, все взрослые люди, которые более или менее интересуются вопросами секса. Однообразные сексуальные утехи с партнерами всем быстро наскучивают и хочется чего-то нового. Многие в таких ситуациях “вспоминают детство” и начинают “играть” с партнером. Но нет, не в куличики, в куклы или машины, а в настоящие взрослые игры с “блэкджеком и шлюхами”. Если серьезно, то первое, что приходит на ум любому человеку при упоминании БДСМ – это, конечно же, плетки и наручники. Не многие осведомлены о том, что помимо этого в БДСМ существует куча других сексуальных ролевых игр, в которых один партнер занимает лидирующее, доминирующее положение, положение “большого и страшного волка”, а другой пытается играть в “милого зайчика”, невинного и скромного, полностью подчиняющегося “волку”.

 

 БДСМ игры с куртизанками Казани

 

Сексуальные забавы в Казани настолько разнообразны, что некоторые даже боятся начать. Наверное, потому что не знают, с чего. Что ж, мы подскажем.

 

Все еще не надумали начать?

 

Может, вы сомневаетесь, потому что думаете, что БДСМ-игры всегда основаны на причинении боли? Это в корне неверно. БДСМ вполне может основываться на ролевой игре, где все не по-настоящему, как в театре или кино. Все атрибуты БДСМ обязательно присутствуют (например, шипы, браслеты, кожаное белье), но партнеры лишь разыгрывают роли господина и раба, а не действительно исполняют их. Поэтому, если вы боитесь боли, то не бойтесь! БДСМ абсолютно безболезнен (если конечно, ваш партнер думает так же, как и вы)

 

Правила БДСМ гласят – если между партнерами не было предварительной договоренности о прямом сексуальном контакте, то доминирующий партнер не может принуждать подчиняющегося к этому. В России, конкретно в Москве такие правила тоже действуют (как и в США и странах Европы) во многочисленных подпольных БДСМ-клубах Казани. Так что все по миру, все по согласию.

 

БДСМ – игры не предполагают собой истинного насилия. Отличия от насилия в:

 

  • Партнеры заранее знают обо всех условиях игры.
  • Сознательно идут на этот шаг.
  • Могут в любой момент остановить игру с помощью стоп-слов.

 

Стоп-слова – это определенные слова или сочетания слов, произношение которых позволит понять партнеру то, что следует прекратить игру или какое-либо текущее действие. Это позволит одному из партнеров избежать получения сильной боли при БДСМ-играх и остановить игру, если все зайдет слишком далеко. Не стоит выбирать в качестве стоп- слов естественные крики человека при испытании боли.

 

Во что поиграть?

 

Наиболее популярны в Казани следующие разновидности БДСМ-игр:

 

  • Медицинская тематика. Классический вариант игры – один партнер – доктор, второй – пациент. Самый важный аспект здесь – присутствие настоящих медицинских инструментов, таких как клизмы, пинцеты, анальные груши, шприцы и.т.д.
  • Животная тематика. Чаще всего один партнер исполняет роль животного, а другой – человека. Соответственно, роль человека доминантна, роль животного – сабмиссивна, хотя бывает и наоборот. Главными аксессуарами этой игры являются ошейник и поводок. Чаще всего играют в человека и собачку.
  • Возрастная тематика. Чаще играют в родителей и детей. Также распространены БДСМ-игры в старшего брата и сестру (и наоборот). Доминирует необязательно более старший по роли партнер – иногда преклонный возраст в роли может выступать символом беспомощности и подчинения.

 

Вариантов масса, можно даже придумывать свои собственные. А можно зайти на dosugkazani2.com и посмотреть, в какие игры любят играть лучшие девочки Казани. Возможно, вы тоже захотите к ним присоединиться.

 

А что делать, если я экстремал?

 

БДСМ-игры иногда могут по-настоящему разыграть кровь. Из-за страхов и боли человек нередко испытывает мощные выбросы адреналина в кровь. Все же главное в БДСМ-играх – это достижение определенного уровня эмоционального и психического состояния, причинение боли, испытание страха – это лишь средство, а не цель всех БДСМ-игр.

 

В Казани достаточно много подпольных БДСМ-клубов, где совершенно незнакомые друг другу люди встречаются, чтобы пощекотать себе нервы и испытать абсолютно новые и неизвестные ощущения. Большой поток любителей адреналина рвется попасть туда, не жалея никаких денег. И их можно понять – где еще можно испытать по-настоящему первобытный, животный страх, где никогда не знаешь, что ждет тебя через секунду – власть или унижение?

03/06/2016
Помощь